Recettes Entrées 

Roulé à la tapenade d’olives noires

Roulé à la tapenade d’olives noires
3 (60%) 2 votes

De

le 

  • Pour
    6
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 250 g d’olives noires dénoyautées

• 50 g d’anchois

• 30 g de câpres 

• 2 gousses d’ail 

• 3 c.à.s. d’huile d’olive

• 1 rouleau de pâte feuilleté

• 100 g de fromage blanc

Préparation

1Egouttez les anchois et les câpres et laissez sécher sur du papier absorbant.

2 Pelez la gousse d’ail et hachez au couteau les olives.

3 Dans le robot, mettez les olives, les anchois, les câpres, la gousse d’ail puis mixez.

4 Rajoutez l’huile d’olive et mélangez.

5 Dans un bol mélangez la tapenade avec le fromage.

6 Sur du papier sulfurisé, déroulez la pâte feuilletée et étalez dessus le mélange tapenade et fromage.

7 Enroulez la pâte et réservez pendant 10 minutes au congélateur.

8 Préchauffez le four à 200 °.

9 Sortez  la pâte du congélateur, découpez-la en petites rondelles.

10 Déposez-les sur du papier cuisson et enfournez pendant 15 minutes.


Galette de bourghol
Velouté de choux-fleur
Tarte aux blettes, chèvres, raisins et pignons
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/