Recettes Entrées Recettes Faciles et économiques 

Roulé de courgette farci de fromage blanc

Roulé de courgette farci de fromage blanc
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 200 g de fromage frais
  • 4 belles courgettes
  • 4 tranches de jambon
  • huile d’olive
  • ail en poudre
  • Sel et poivre
  • graines de sésame
Préparation

1 Avec la mandoline découpez les courgettes en fines tranches dans le sens de la longueur. Badigeonnez-les d’huile d’olive salez et poivrez et faites les griller dans une poêle anti adhésive bien chaude. Laissez les refroidir.

2 Dans un bol mélangez le fromage avec 1 cuillère à café d’huile d’olive, l’ail en poudre, le sel et le poivre. Coupez le jambon en lanières.

3 Tartinez chaque tranche de courgette de fromage parfumé, déposez une lanière de jambon et roulez délicatement. Maintenez le rouleau avec un pic en bois.

4 Roulez chaque pièce dans les graines de sésame.

5 Servez frais.


Banane au chocolat fondant
Omelette en poivrons
Petites caramels aux noisettes
Moulin d Or