Recettes Plats de résistance 

Roulé de poulet aux petits triangles de fromage

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

2 blancs de poulet

3 triangles de fromage fondant 

30 g d’olive noire 

5 feuilles de basilic

1 gousse d’ail 

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 cuillère à soupe de beurre

Sel & poivre 

Préparation

1 Avec le couteau, hachez les olives noires avec le basilic et la gousse d’ail. Mettez dans un petit bol et ajoutez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Salez et poivrez légèrement puis mélangez bien.

2 Ouvrez en deux vos blancs de poulet. Assaisonnez-les de sel et de poivre. Tartinez les blancs de poulet avec le fromage. Déposez dessus une cuillère de farce aux olives. Roulez les blancs de poulet pour bien les refermer. Pour les maintenir, utilisez un fil de cuisine ou des petits pics en bois.

 

3 Dans une poêle, faites chauffer l’huile avec le beurre et faites dorez les blancs de poulet de chaque côté pendant 5 minutes. Terminez la cuisson au four préchauffé à 180° pendant 10 minutes. Pour le service, coupez les blancs de poulet farcis en rondelles et accompagnez de macaronis au beurre de curcuma et zeste de citron.


Mulet doré à la sauce aux oignons et aux raisins secs
Piperade
Tajine sébnekh
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