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Roulé de poulet au jambon et au fromage

Roulé de poulet au jambon et au fromage
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Un roulé de poulet, façon cordon bleu, mais pas frit, le résultat est forcément goûteux.
Voici une recette simple, peu calorique et facile à servir en toutes circonstances, alors à vos fourneaux !

De

le 

  • Pour
    6
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 6 tranches d’escalopes de poulet fines
  • 6 tranches de jambon de dinde
  • 6 tranches de fromage (au choix)
  • 2 oignons
  • 5 cas de chapelure
  • 3 cas de moutarde
  • 1/2 cac de curcuma
  • 5 cas d’huile d’olive
  • sel et poivre au goût
Préparation
  • 1. Préparez vos escalopes de poulet en les aplatissant
  • 2. Salez et poivrez des deux cotés
  • 3. Badigeonnez les escalopes avec la moutarde, posez ensuite une tranche de jambon et une tranche de fromage
  • 4. Enroulez pour obtenir un cylindre pis piquez avec un cure-dent
  • 5. Enrobez chaque cylindre de chapelure
  • 6. Préchauffer le four à 200°C
  • 7. Coupez les oignons en fines lamelles
  • 8. Dans un plat allant au four, versez l’huile, rajoutez les oignons et le curcuma, une pincée de sel et de poivre, puis déposez les rouleaux de poulet par-dessus.
  • 9. Rajoutez un peu d’eau et faites cuire au four pendant 20 minutes
  • 10. Une fois cuits, vous pouvez les couper en rondelles ou les déguster entiers

 


Mulet doré à la sauce aux oignons et aux raisins secs
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