Recettes Plats de résistance 

Roulé de piment rouge à l’anchois

De

le 

  • Pour
    6
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

2 poivrons rouges

100 g d’anchois marinées

50 g de fromage frais

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

1 baguette

Sel et poivre

Préparation

1.Faites griller les poivrons verts sur le feu et mettez-les dans un sachet de congélation. Laissez refroidir. Otez la peau noire des poivrons et essuyez-les avec du papier absorbant.

2.Coupez la baguette en tranches et faites-les griller au four. Dans un petit bol, mélangez le fromage frais avec l’huile d’olive, le sel et le poivre. Coupez les anchois en lanières dans le sens de la longueur. Coupez aussi les poivrons rouges en lanières.

3.Etalez un peu de fromage frais sur les lanières de poivrons. Déposez dessus les lanières d’anchois et roulez. Retenez le tout avec un petit pic en bois et piquez sur les tranches de pain.


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