Recettes de Fêtes Recettes Entrées 

Roulé saumon épinard

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 500 g d’épinards hachés en boite
  • 5 oeufs
  • 1 pot de fromage blanc à tartiner
  • 200 g de saumon fumé
  • sel et poivre
Préparation
  • 1. Préchauffez le four à 210°C
  • 2. Egouttez les épinards
  • 3. Dans un saladier battez les oeufs en omelette
  • 4. Ajoutez les épinards à la préparation, salez et poivrez, et versez celle-ci sur une plaque avec des rebords puis enfournez à 210°C pendant 25 à 30 minutes
  • 5. Après la cuisson étalez par dessus le fromage blanc à l’aide d’une spatule et recouvrez de tranches de saumon
  • 6. Roulez le tout très serré autour d’un film alimentaire
  • 7. Mettez au réfrigérateur pendant 3 heures

Barquettes ricotta et chevrettes
Salade de poulpe
Crème de volaille
Moulin d Or