Recettes de Fêtes Recettes Entrées 

Roulé saumon épinard

Roulé saumon épinard
Rate this post

Une recette de roulé légume et poisson, légère et très chic

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 500 g d’épinards hachés en boite
  • 5 oeufs
  • 1 pot de fromage blanc à tartiner
  • 200 g de saumon fumé
  • sel et poivre
Préparation
  • 1. Préchauffez le four à 210°C
  • 2. Egouttez les épinards
  • 3. Dans un saladier battez les oeufs en omelette
  • 4. Ajoutez les épinards à la préparation, salez et poivrez, et versez celle-ci sur une plaque avec des rebords puis enfournez à 210°C pendant 25 à 30 minutes
  • 5. Après la cuisson étalez par dessus le fromage blanc à l’aide d’une spatule et recouvrez de tranches de saumon
  • 6. Roulez le tout très serré autour d’un film alimentaire
  • 7. Mettez au réfrigérateur pendant 3 heures

Tartare de betteraves au pamplemousse rose
Salade de crevettes et pamplemousse
Soupe à la rascasse
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/