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Rouleaux de printemps thaïlandais

Rouleaux de printemps thaïlandais
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Bricks, cigares tunisiens et rouleaux de printemps thaïlandais sont si proches, même si, de longs et sinueux chemins les séparent

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 12 feuilles de brick de forme carrée (en remplacement des galettes de riz)
  • 4 champignons de Paris (lavés, essuyés et coupés en biais)
  • 1 gros oignon
  • 1 petite carotte finement râpée
  • 1 feuille de chou hachée menue
  • 150g de poulet coupé en dés
  • 1 càs d’ail haché
  • 1 càs de sauce de poisson
  • 1 càs de coriandre fraîchement hachée
  • 1 càs de chapelure
  • Quelques brindilles de persil finement ciselées
  • Huile végétale
  • Set et poivre
Préparation
  1. Mélangez les légumes, la viande de poulet et les herbes aromatiques
  2. Mouillez de la sauce de poisson
  3. Farcissez les bricks et repliez-les pour en faire des rouleaux
  4. Bien chauffer l’huile dans une friteuse ou un wok
  5. Plongez-y les rouleaux, pas plus de 4 à la fois
  6. Laissez reposer sur une grille pour les égoutter
  7. Décorez-les avec des bouquets d’herbes joliment découpés
  8. Servez chaud

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