Recettes de Desserts 

Sablé à la confiture d’abricot

Sablé à la confiture d’abricot
5 (100%) 1 vote

Des sablés maison pour accompagner crèmes et goûters

De

le 

  • Pour
    10
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

500 g de farine génoise sans gluten

250 g de sucre glace

1 œuf

220 g de beurre

1 pincée de vanilline

200 g de confiture d’abricot

Préparation

1 Mélangez le sucre glace avec la farine et la vanilline. Puis, ajoutez-y le beurre et l’œuf. Pétrissez bien le tout avec les mains afin de former une pâte homogène.

2 Saupoudrez le plan de travail d’amidon ou bien de farine.

3 Prenez la pâte et  étalez-la avec un rouleau à pâtisserie.

4 Formez des petits cercles à l’aide d’un moule circulaire.

5 Insérez une feuille de cuisson sur la plaque du four. Placez-y les cercles. Enfournez à 170°C.

6 Dès la cuisson terminée, insérez l’abricot dans les sablés refroidis. Saupoudrez de sucre glace selon votre goût et bonne dégustation.


Banane au chocolat fondant
Petites caramels aux noisettes
Tarte au citron meringuée
Moulin d Or