Recettes Entrées 

Sablés au bleu de Tunisie

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

200 g de farine

160 g de beurre froid

1/2 cac de piment rouge

2 cas de semoule de blé

150 g de fromage bleu tunisien

Préparation

Emiettez le fromage.

Ne sortez le beurre qu’à la dernière minute, il doit être froid. Coupez-le en morceaux.

Dans un large saladier, mélangez tous les ingrédients avec les doigts puis formez une boule.

Farinez le plan de travail et façonnez un boudin avec la pâte obtenue.

Emballez-le avec un film étirable et laissez au frais pendant une heure.

Coupez le boudin en tranches moyennes et disposez-les sur une plaque de cuisson tapissée de papier cuisson.

Faites cuire 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C.


Tarte feuilletée poivrons-oignons
Tarte au 3 poivrons et moutarde
Gâteau aux poivrons
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
icon16
Le menu du jour n est pas encore inserer
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/