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Sablés fourrés à la confiture d’abricots

Sablés fourrés à la confiture d’abricots
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Simple, délicieuse, un succès garanti cette recette de sablés fourrés à la confiture d’abricots

Prévoir un temps de repos de 30 minutes

De

le 

  • Pour

    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 400 g de farine
• 150 g de sucre en poudre
• 4 jaunes d’oeufs
• 300 g de beur re ramolli
• 4 c.à.s. de crème fr aîche
• 4 c.à.s. de lait
• Du sucre glace pour la présentation
• Confiture d’abricots
• 2 emporte-pièces (un plus petit que l’autre)

Préparation

1 Dans un grand bol, versez la farine, le sucre, les jaunes d’oeufs, le beurre et la crème fraîche et mélangez du bout  des doigts jusqu’à obtention d’une pâte la plus lisse possible.
2 Formez une boule que vous laisserez reposer au frais pendant une demi-heure. 
3 Sortez la pâte et étalez-la sur un plan légèrement fariné. 
4 Découpez des disques soit à l’aide d’un emporte-pièce soit d’un verre ou d’une tasse. 
5 Sur la moitié des disques, à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre plus petit, découpez au milieu un rond.
6 Préchauffez votre four au Th6 à 180°.
7 Déposez une petite cuillère de confiture sur les disques pleins et posez le disque à trou au dessus sans trop  appuyer.
8 Faites cuire 10 à 15 minutes en surveillant la cuisson.
9 Une fois refroidis, saupoudrez vos sablés de sucre glace si vous le souhaitez.


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