Recettes Entrées 
Ingrédients

• 1 laitue romaine

• 2 carottes

• 1 grenade

• 4 demi-tomates séchées

Pour la vinaigrette

• 1 c.à.s. de vinaigre balsamique

• 2 c.à.s. d’huile d’olive

• 1 c.à.c. de sel

• 1 c.à.s. de jus de grenadine non sucré

Préparation

1 Nettoyez la laitue romaine et déchiquetez-la.

2 Nettoyez et râpez les carottes avec une grosse râpe.

3 Coupez les tomates séchées en cubes.

4 Epluchez la grenade et récupérez les grains.

5 Mélangez tous les ingrédients en gardant 2 c.à.s. de grenade pour en faire un jus et l’ajouter à la vinaigrette.

6 Avec un mixer plongeant ou un blender, écrasez les graines de grenade et filtrez pour obtenir un jus sans pépins.

7 Préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile, le vinaigre, le sel et le jus de grenade.


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