Recettes Entrées 

Salade Blankit

Salade Blankit
Rate this post

De

le 

  • Pour
    6
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

6 poivrons

2 tomates

1 œuf

1 càc de tebel

De la menthe séchée

1 boîte de thon

5 càs d’huile d’olive

Du pain

Des variantes, du citron confit (limoune)

1 zeste de citron et des câpres

1 càs d’harissa et 2 càs de vinaigre

Sel

Préparation

1 Grillez les légumes sur le kanoun pendant 10 à 15 minutes. Puis, mixez-les avec les variantes. Mélangez le tout avec du thon, du citron confit finement coupé, un zeste de citron, 5 càs d’huile d’olive, 1 càc de tebel et des câpres.

2 Entre temps, faites cuire un œuf dur.

3 Coupez des tranches de pain finement. Prenez un saladier et mélangez 2 càs de vinaigre avec 1 càs d’harissa. Trempez-y les tranches de pain. Puis, disposez au-dessus de chacune, le mélange et décorez avec un peu d’œuf râpé. Dégustez !


Beignets de fleur de courge
Banadhej
Fromage frais aux fines herbes
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/