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Salade Blankit

Salade Blankit
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  • Pour
    6
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

6 poivrons

2 tomates

1 œuf

1 càc de tebel

De la menthe séchée

1 boîte de thon

5 càs d’huile d’olive

Du pain

Des variantes, du citron confit (limoune)

1 zeste de citron et des câpres

1 càs d’harissa et 2 càs de vinaigre

Sel

Préparation

1 Grillez les légumes sur le kanoun pendant 10 à 15 minutes. Puis, mixez-les avec les variantes. Mélangez le tout avec du thon, du citron confit finement coupé, un zeste de citron, 5 càs d’huile d’olive, 1 càc de tebel et des câpres.

2 Entre temps, faites cuire un œuf dur.

3 Coupez des tranches de pain finement. Prenez un saladier et mélangez 2 càs de vinaigre avec 1 càs d’harissa. Trempez-y les tranches de pain. Puis, disposez au-dessus de chacune, le mélange et décorez avec un peu d’œuf râpé. Dégustez !


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