Recettes Entrées 

Salade de crevettes et pamplemousse

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 400 g de laitue iceberg
  • 2 avocats
  • 2 pamplemousses roses
  • 1 citron jaune
  • 20 crevettes roses cuites décortiquées
  • 4 càc de mayonnaise
Préparation
  • 1. Pressez le citron pour en extraire le jus.
  • 2. Taillez les avocats en dés, citronnez- les.
  • 3. Épluchez les pamplemousses et taillez-les en petits dés.
  • 4. Dans un saladier, disposez la salade, les dés d’avocats et de pamplemousse, ainsi que les crevettes.
  • 5. Assaisonnez de mayonnaise

Harira Marrakchia
Gaspacho pimenté glacé sur lit de concombres et sa tuile de parmesan
Petits nids de brick de Tata Zaineb
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/