Recettes Entrées 

Salade croquante

Salade croquante
Rate this post

De

le 

  • Pour
    2
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

Salade scarole ou romaine

1 Concombre

4 à 5 radis

4 tranches d’une bûchette de chèvre

1/4 d’une grenade

De l’huile (à votre convenance)

Du vinaigre balsamique

Du miel

Sel et poivre

Préparation

Commencez par mettre chaque ingrédient dans de petits bols. 

Ouvrez la grenade puis extrayez ses graines. 

Râpez le concombre. 

Coupez les radis en fines lamelles et des petits dés de chèvre. 

Prenez une assiette creuse et mettez-y une bonne poignée de salade. 

Ajoutez le concombre  râpé. 

Répartissez les lamelles de radis sur l’ensemble du plat.

Mettez les morceaux de chèvre puis terminez par les grenades.

Pour la sauce vinaigrette :

4 càs d’huile

1 càc de vinaigre balsamique

1 càc de miel

Sel et poivre

Arrosez l’ensemble de la salade avec cette petite sauce.


Galette de bourghol
Velouté de choux-fleur
Tarte aux blettes, chèvres, raisins et pignons
Moulin d Or