Recettes Entrées 

Salade croquante

Salade croquante
Rate this post

De

le 

  • Pour
    2
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

Salade scarole ou romaine

1 Concombre

4 à 5 radis

4 tranches d’une bûchette de chèvre

1/4 d’une grenade

De l’huile (à votre convenance)

Du vinaigre balsamique

Du miel

Sel et poivre

Préparation

Commencez par mettre chaque ingrédient dans de petits bols. 

Ouvrez la grenade puis extrayez ses graines. 

Râpez le concombre. 

Coupez les radis en fines lamelles et des petits dés de chèvre. 

Prenez une assiette creuse et mettez-y une bonne poignée de salade. 

Ajoutez le concombre  râpé. 

Répartissez les lamelles de radis sur l’ensemble du plat.

Mettez les morceaux de chèvre puis terminez par les grenades.

Pour la sauce vinaigrette :

4 càs d’huile

1 càc de vinaigre balsamique

1 càc de miel

Sel et poivre

Arrosez l’ensemble de la salade avec cette petite sauce.


Huîtres farcies gratinées
Salade de carottes à l’orange et aux raisins
Club sandwich végétarien
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/