Recettes Entrées Recettes Faciles et économiques 
Ingrédients

8 fonds d’artichauts cuits dans l’eau bouillante

3 œufs durs

50 g d’olives

1 poignée de câpres

1/2 boîte de thon à l’huile

2 càs de vinaigre balsamique

4 à 5 cornichons

Préparation

1 Coupez tous les ingrédients en petits dés.

2 Versez le vinaigre, rajoutez du sel et du poivre.

3 Mélangez.

4 Placez au frais pendant au moins une petite heure.


Tomates farcies à ma façon
Sardine à la vapeur – Sarda à la vapeur
Sardine grillée – Sarda grillée
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
icon16
Le menu du jour n est pas encore inserer
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/