Recettes Entrées 

Salade d’automne de quinoa et courge

Salade d’automne de quinoa et courge
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

250 g de quinoa

150 g de potiron

5 càs de petits pois congelés

4 càs d’huile d’olive

2 càs de jus de citron

½ càc de paprika

1 càs de persil haché

Préparation

Rincez le quinoa à l’eau froide. Égouttez-le, puis placez le quinoa dans une casserole. Ajoutez de l’eau et faites cuire à feu élevé jusqu’à ébullition puis baissez le feu et faites mijoter pendant 15 minutes. L’eau doit être absorbée.

Coupez le potiron en gros morceaux et plongez- les dans l’eau bouillante sans les éplucher pendant 5 minutes. Égouttez-les puis enlevez la peau délicatement. Détaillez-les en cubes moyens. Faites cuire les petits pois à la vapeur pendant 20 minutes.

Dans une poêle, faites sauter les cubes de potiron dans une càs d’huile d’olive. Salez et poivrez.

Dans un saladier, mélangez le quinoa avec le potiron, les petits pois et le persil haché. Arrosez de sauce faite avec l’huile d’olive le jus de citron, le paprika, le sel et le poivre.


Huîtres farcies gratinées
Salade de carottes à l’orange et aux raisins
Club sandwich végétarien
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/