Recettes Entrées 

Salade de bœuf thaïlandaise

Salade de bœuf thaïlandaise
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

200 g de filets de bœuf

100 g de roquette

100 g de tomates 

100 g de concombres

50 g de poivrons rouges

50 g de poivrons verts

50 g d’oignons

Du riz

2 càs de sauce soja

Quelques brins de citronnelle

2 Pili pili (petits piments forts)

Un petit morceau de gingembre frais

1 càs sauce de poisson

1 càc sucre

3 càs huile de sésame

 

Préparation

1Coupez tous les légumes en cubes, grillez la viande et coupez-la en lamelles.

2Faites revenir le riz dans une poêle, dressez la salade et mettez la viande dessus.

3 Melangez la sauce soja, la citronelle hâchée, les pili pili coupés en petits morcequx, le gingembre râpé, la sauce de poisson, le suce et l’huile de sésame. Versez la vinaigrette sur la salade.

 

4 Saupoudrez de grains de riz grillés et pilés. Servez.


Huîtres farcies gratinées
Salade de carottes à l’orange et aux raisins
Club sandwich végétarien
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/