Recettes Entrées 
Ingrédients

200 g de filets de bœuf

100 g de roquette

100 g de tomates 

100 g de concombres

50 g de poivrons rouges

50 g de poivrons verts

50 g d’oignons

Du riz

2 càs de sauce soja

Quelques brins de citronnelle

2 Pili pili (petits piments forts)

Un petit morceau de gingembre frais

1 càs sauce de poisson

1 càc sucre

3 càs huile de sésame

 

Préparation

1Coupez tous les légumes en cubes, grillez la viande et coupez-la en lamelles.

2Faites revenir le riz dans une poêle, dressez la salade et mettez la viande dessus.

3 Melangez la sauce soja, la citronelle hâchée, les pili pili coupés en petits morcequx, le gingembre râpé, la sauce de poisson, le suce et l’huile de sésame. Versez la vinaigrette sur la salade.

 

4 Saupoudrez de grains de riz grillés et pilés. Servez.


Concombre fraîcheur
Beignets de courgettes
Verrines de courgettes
Moulin d Or