Recettes Plats de résistance 
Ingrédients

4 filets de daurade

2 verres de fumet de poisson

100 g de fèves fraîches

1 oignon vert

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

2 cuillères à soupe de jus de citron

1 cuillère à soupe de zeste de citron

Sel & poivre

Préparation

1 Faites cuire les fèves vertes dans de l’eau bouillante bien salée pendant 10 minutes. Trempez-les dans de l’eau glacée pour fixer leur couleur. Retirez la partie verte du haut puis  ôtez la peau blanche pour ne récupérer que les graines.

2 Dans une casserole, mettez les filets de daurade et couvrez-les de fumet de poisson. Faites cuire pendant 10 minutes. A défaut de fumet, faites cuire le poisson dans de l’eau avec du sel, du poivre, une gousse d’ail, et un bouquet garni.

3 Une fois cuits, enlevez avec soin les arêtes des filets de poissons et émiettez-les grossièrement. Déposez les morceaux dans un grand plat de service. Parsemez de graines de fèves  et d’oignon coupé en rondelle.

4 Préparez la sauce en mélangeant avec le fouet, l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et le poivre.  Arrosez la salade de sauce et servez frais.

 

 


Mulet doré à la sauce aux oignons et aux raisins secs
Piperade
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