Recettes Entrées 

Salade de hareng fumé, pommes de terre et pamplemousse

Salade de hareng fumé, pommes de terre et pamplemousse
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 2 harengs fumés

• 2 pommes de terre moyennes

• 1 pamplemousse

• 4 œufs de caille

• ½ botte de persil

• 1 c.à.s. de câpres

• 4 c.à.s. d’huile d’olive

• 2 c.à.s.  de jus de citron

• 2 c.à.s.  de moutarde

• Sel & poivre

Préparation

1 Lavez le persil et équeutez-le. Emincez-le finement. Rincez les câpres. Lavez les pommes de terre très soigneusement et faites-les cuire dans l’eau sans les éplucher. Faites durcir les œufs de caille.

2 Coupez les filets de hareng en lanières puis en deux et réservez puis préparez la sauce de la salade : avec une fourchette, mélangez la moutarde avec l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et le poivre. 

3 Epluchez les pommes de terre encore tièdes et coupez-les en gros cubes. Ecaillez les œufs et coupez-les en quatre. Epluchez le pamplemousse à vif et récupérez les quartiers.

4 Répartissez les cubes de pommes de terre dans des assiettes plates. Ajoutez les morceaux de hareng et les quartiers de pamplemousse. Parsemez de câpres et de persil. Arrosez très généreusement de sauce et décorez de quartiers d’œufs.


Huîtres farcies gratinées
Salade de carottes à l’orange et aux raisins
Club sandwich végétarien
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/