Recettes Entrées 
Ingrédients

2 poulpes

2 poivrons

2 tomates

1 oignon

1 citron confit

50 g de maïs

100 g de gruyère

Quelques olives vertes et des variantes de légumes

De l’huile d’olive

Du persil

1 pincée de menthe séchée

Sel

Préparation

Faites bouillir l’eau afin de cuire le poulpe pendant 20 minutes environ.

Rincez le poulpe à l’eau froide puis coupez-le en petits morceaux.

Coupez les légumes en dés et mélangez-les avec les morceaux de poulpe et l’huile d’olive selon le goût.

Assaisonnez de sel, de persil et d’une pincée de menthe séchée.


Tarte feuilletée poivrons-oignons
Tarte au 3 poivrons et moutarde
Gâteau aux poivrons
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
icon16
Le menu du jour n est pas encore inserer
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/