Recettes Entrées 

Salade de poulpe

Salade de poulpe
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

2 poulpes

2 poivrons

2 tomates

1 oignon

1 citron confit

50 g de maïs

100 g de gruyère

Quelques olives vertes et des variantes de légumes

De l’huile d’olive

Du persil

1 pincée de menthe séchée

Sel

Préparation

Faites bouillir l’eau afin de cuire le poulpe pendant 20 minutes environ.

Rincez le poulpe à l’eau froide puis coupez-le en petits morceaux.

Coupez les légumes en dés et mélangez-les avec les morceaux de poulpe et l’huile d’olive selon le goût.

Assaisonnez de sel, de persil et d’une pincée de menthe séchée.


Barquettes au saumon
Brick Dannouni
Salade de courgettes au fromage frais et noix
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/