Recettes Entrées 

Salade de poulpe

Salade de poulpe
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

2 poulpes

2 poivrons

2 tomates

1 oignon

1 citron confit

50 g de maïs

100 g de gruyère

Quelques olives vertes et des variantes de légumes

De l’huile d’olive

Du persil

1 pincée de menthe séchée

Sel

Préparation

Faites bouillir l’eau afin de cuire le poulpe pendant 20 minutes environ.

Rincez le poulpe à l’eau froide puis coupez-le en petits morceaux.

Coupez les légumes en dés et mélangez-les avec les morceaux de poulpe et l’huile d’olive selon le goût.

Assaisonnez de sel, de persil et d’une pincée de menthe séchée.


Bouillon de crevettes aux lamelles de crêpes
Quiche méditerranéenne
Mini muffins courgettes et roquefort
Moulin d Or