Recettes Entrées 

Salade de saumon fumé aux deux raisins

Salade de saumon fumé aux deux raisins
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 50 g de raisins secs 

• 4 belles tranches de saumon fumé 

• 1 grappe de raisin blanc 

• 1 grappe de raisin noir 

• 2 c.à.s. de vinaigre balsamique

• 1 filet d’huile d’olive 

• 200 g de mélange salade (mesclun, mâche…) 

• Sel et poivre

Préparation

1 Mettez les raisins secs dans un bol d’eau chaude et laissez gonfler. 

2 Détaillez les tranches de saumon fumé en lanières. 

3 Lavez puis séchez les grains de raisin frais. 

4 Coupez-les en deux et retirez les pépins.

5 Dans un bol, mélangez le vinaigre et l’huile. Salez légèrement (le saumon l’est déjà) et poivrez. 

6 Déposez quelques feuilles de salade au fond de chaque assiette.

7 Ajoutez quelques grains de raisins frais, des raisins secs égouttés, puis des lanières de saumon. 

8 Versez ensuite une bonne cuillérée de vinaigrette et servez aussitôt.


Huîtres farcies gratinées
Salade de carottes à l’orange et aux raisins
Club sandwich végétarien
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/