Recettes Entrées 
Ingrédients

4 belles oranges maltaises

De l’huile d’olive

Du jus de citron

Du sel et du poivre, pour la vinaigrette

Un peu de harissa arbi

De la gouta salée et des olives noires pour la décoration

Préparation

1 Pelez les oranges et coupez-les en fines tranches. 

2 Disposez-les dans le plat de service.

3 Assaisonnez avec la vinaigrette à laquelle vous aurez ajouté une cuillère à café de harissa arbi.

4 Décorez avec la gouta coupée en bâtonnets et les olives noires.


Harira Marrakchia
Gaspacho pimenté glacé sur lit de concombres et sa tuile de parmesan
Petits nids de brick de Tata Zaineb
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/