Recettes Entrées 

Une salade folle, folle, folle

Une salade folle, folle, folle
Rate this post

Haute en couleurs, elle allie saveur, fraîcheur et croquant. Vous pouvez y mettre tout ce qui vous tombe sous la main ou vous passe par la tête. Elle n’en sera que meilleure et plus folle !

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

100 g de farfalles

1/2 chou

1/2 laitue

2 belles tomates

Des haricots verts

2 oeufs durs

Des câpres

Des olives noires  ou vertes

Une boîte de thon

Une boîte de maïs

De l’ananas en conserve

Quelques cubes de féta

Quelques noix

Préparation

1.Faites cuire les pâtes, chiffonnez la laitue et le chou, coupez les tomates en lamelles fines.

2.Coupez les oeufs durs en dés.

3.Ajoutez les haricots verts,  le maïs , le thon, les olives , les câpres , les cubes de fromage, l’ananas, les noix .Assaisonnez, servez froid .


Huîtres farcies gratinées
Salade de carottes à l’orange et aux raisins
Club sandwich végétarien
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/