Recettes Entrées 

Une salade folle, folle, folle

Une salade folle, folle, folle
Rate this post

Haute en couleurs, elle allie saveur, fraîcheur et croquant. Vous pouvez y mettre tout ce qui vous tombe sous la main ou vous passe par la tête. Elle n’en sera que meilleure et plus folle !

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

100 g de farfalles

1/2 chou

1/2 laitue

2 belles tomates

Des haricots verts

2 oeufs durs

Des câpres

Des olives noires  ou vertes

Une boîte de thon

Une boîte de maïs

De l’ananas en conserve

Quelques cubes de féta

Quelques noix

Préparation

1.Faites cuire les pâtes, chiffonnez la laitue et le chou, coupez les tomates en lamelles fines.

2.Coupez les oeufs durs en dés.

3.Ajoutez les haricots verts,  le maïs , le thon, les olives , les câpres , les cubes de fromage, l’ananas, les noix .Assaisonnez, servez froid .


Concombre fraîcheur
Beignets de courgettes
Verrines de courgettes
Moulin d Or