Recettes Entrées 

Salade fondek el ghalla

Salade fondek el ghalla
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

3 pommes de terre

3 carottes

2 œufs

50 g de petits pois

50 g de fromage

Quelques olives vertes

Quelques câpres

Quelques feuilles de laitue 

2 càs d’huile

Sel et poivre au goût

 

Préparation

1Epluchez les pommes de terre et les carottes, coupez-les en petits dés et faites- les cuire dans de l’eau bouillante avec les petits pois.

2Faire durcir les œufs et coupez-les en quartiers ainsi que le fromage.

3 Dans un grand plat, mélangez les pommes de terre, les carottes les petits pois, les œufs, le fromage les olives dénoyautées et les câpres et assaisonnez le tout avec l’huile, le sel et le poivre.

4 Dressez des feuilles de laitue dans un plat, Garnissez chacune du  mélange et servez.

 


Huîtres farcies gratinées
Salade de carottes à l’orange et aux raisins
Club sandwich végétarien
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/