Recettes Entrées Recettes Faciles et économiques 

Salade fraîche de couscous à la tomate séchée

Salade fraîche de couscous à la tomate séchée
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 250 g de couscous à grosses graines

• 3 tomates séchées

• 1 poignée de pignons

• 20 g d’olives noires

• 3 c.à.s de coriandre ciselée

• 3 c.à.s d’huile d’olive

• 2 c.à.s de jus de citron

• Sel & poivre

Préparation

1 Réhydrater les tomates séchées dans de l’eau tiède puis égouttez-les et coupez-les en morceaux. 

2 Préparez le couscous au micro-onde : dans un saladier versez le couscous, ajoutez 2 c.à.s d’huile d’olive puis mélangez avec une cuillère en bois. Couvrez l’eau d’eau et mettez  au micro-onde pendant 1 minute. Egrainez le couscous avec une fourchette et laissez refroidir.

3 Ajoutez les morceaux de tomates, les olives noires, la coriandre ciselée et les pignons. Versez l’huile d’olive et le jus de citron puis salez et poivrez. Laissez au frais au moins 30 minutes avant de servir. Idéal pour le pique-nique à la plage.


Ailes de poulet à la tomate séchée et balsamique
Roulé de poulet au jambon et au fromage
Gratin de poireau
Moulin d Or