Recettes Entrées 

Salade Ommek Hourya

Salade Ommek Hourya
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

500 g de carottes en rondelles et cuites dans de l’eau salée

1 càs de vinaigre blanc

½  càc de carvi

½ càc d’ail pilé

½  càc d’ harissa

½  càc de sel

2 bonnes càs huile olive

Préparation

1 Ecrasez les carottes à l’aide d’une fourchette afin d’obtenir une purée grossière.

2 Mélangez tous les ingrédients avec l’assaisonnement.

3 Ajoutez à la purée de carottes.

4 Décorez d’olives, d’une moitié d’œuf dur et de thon (selon les goûts).


Huîtres farcies gratinées
Salade de carottes à l’orange et aux raisins
Club sandwich végétarien
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/