Recettes Entrées 

Salade orientale aux pois-chiches

Salade orientale aux pois-chiches
Rate this post

Quand on parle de pois-chiches, on pense souvent à notre lablébi national. Pourtant, les pois-chiches se prêtent à une multitude de recettes, dont cette salade que j’adore. Le pois chiche retrouve toutes ses dimensions, mélangé à la menthe, c’est un délice ! Rafraîchissante, elle est parfaite un soir d’été.

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

250 g pois chiches en conserve

3 belles tomates

100 g fromage frais type féta

1 cuillère à café de menthe

Une douzaine d’olives noires dénoyautées

Le jus d’1/2 citron

1/2 verre d’huile d’olive

Sel et poivre

Préparation

1.Coupez les tomates en cubes après les avoir lavées.

2.Coupez le fromage en petits dés.

3.Détaillez  les olives.

4.Préparez votre vinaigrette avec les autres ingrédients. Mélangez.

5.Dans un saladier, mettez tous les ingrédients.

6.Rajoutez la vinaigrette et mélangez.

7.Mettez au réfrigérateur pour que la salade soit fraîche lorsque vous la servirez. 


Concombre fraîcheur
Beignets de courgettes
Verrines de courgettes
Moulin d Or