Recettes de Ramadan Recettes Entrées 

Salade de poulpe

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 1 grand ou 2 petits poulpes
• 2 c.à.s; d’huile d’olive
• Quelques brins de persil hachés finement
• Sel et poivre

Préparation

1 Faites bouillir une marmite d’eau.
2 Jetez-y le poulpe pour 20 min
3 Une fois que le poulpe a bien cuit, sortez le de l’eau et nettoyez le;
4 Coupez-le en fines tranches (comme du carpaccio).
5 Préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive, le jus de citron, le persil, le sel et le poivre et versez-la sur la salade.


Tarte feuilletée poivrons-oignons
Tarte au 3 poivrons et moutarde
Gâteau aux poivrons
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
icon16
Le menu du jour n est pas encore inserer
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/