

Salade russe
De
Habib Tanfous
le 
- Pour
4
Personnes - Préparation
- Cuisson
Ingrédients
1 pomme de terre
1 carotte
1 betterave
100 g de jambon de volaille
50 g de petits pois cuits
Préparation
Epluchez la pomme de terre, la carotte et la betterave, coupez-les en dés.
Faites cuire la pomme de terre, la carotte et les petits pois ensemble et la betterave seule afin qu’elle ne colore pas les légumes. Egouttez bien.
Coupez le jambon en dés et mélangez le tout. Enfin, arrosez d’une vinaigrette à la moutarde.




Newsletter
Trouvez une recette




Pas le temps
de faire les courses ?
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions



Le blog du mois
Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran
Lien :
https://titissemcaprices.blogspot.fr/