Recettes Entrées 

Salade Sfaxienne

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 2 pommes de terre
  • 2 carottes
  • 100 g de petits pois
  • 100 g de haricots verts
  • 2 oignons
  • botte de persil
  • 2 oeufs
  • 50 g d’olives noires
  • sel, poivre,
  • 3 cas d’huile d’olive
  • 1 1/2 cas de vinaigre
Préparation

Eplucher les légumes et coupez-les en dés.

Coupez les haricots verts en tronçons et écossez les petits pois.

Faites les cuire à l’eau bouillante séparement.

Pour préservez la couleur des haricots et des petits pois, plongez les dans de l’eau glacée dès leur cuisson.

Hacher le persil et les oignons finement, puis faites durcir les oeufs et coupez les en quartier.

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients et arrosez avec la vinaigrette (huile, vinaigre, sel et poivre).

Tapissez le plat de service de feuille de laitue et dressez la salade.

Décorez la avec les quartiers d’oeufs et des olives


Tarte feuilletée poivrons-oignons
Tarte au 3 poivrons et moutarde
Gâteau aux poivrons
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
icon16
Le menu du jour n est pas encore inserer
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/