Recettes Entrées 
Ingrédients
  • • 2 tomates bien fermes
  • • 1 poivron vert
  • • 1 petit oignon
  • • 3 concombres moyens
  • • 1 c.à.c. de menthe séchée
  • • 3 c.à.s. d’huile d’olive
  • • 1 c.à.c. de citron
  • • Sel et poivre
  • • Des œufs durs et des morceaux de thon pour la déco
Préparation
  • 1 Lavez les concombres, les tomates, le poivron et l’oignon. Coupez-les en dés.
  • 2 Mettez le tout dans un saladier. Assaisonnez de jus de citron, de sel, de poivre, d’huile et de menthe séchée.
  • 3 Décorez avec les œufs durs coupés en morceaux et de thon émietté. Servez frais.

Crème de volaille
Mousse aérienne au fromage blanc
Anchois farcis
Moulin d Or