Recettes Entrées 

Salade tunisienne

Salade tunisienne
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • • 2 tomates bien fermes
  • • 1 poivron vert
  • • 1 petit oignon
  • • 3 concombres moyens
  • • 1 c.à.c. de menthe séchée
  • • 3 c.à.s. d’huile d’olive
  • • 1 c.à.c. de citron
  • • Sel et poivre
  • • Des œufs durs et des morceaux de thon pour la déco
Préparation
  • 1 Lavez les concombres, les tomates, le poivron et l’oignon. Coupez-les en dés.
  • 2 Mettez le tout dans un saladier. Assaisonnez de jus de citron, de sel, de poivre, d’huile et de menthe séchée.
  • 3 Décorez avec les œufs durs coupés en morceaux et de thon émietté. Servez frais.

Cherkaou en friture (athérine)
Salade de courge et pomme
Beignets de fleur de courge
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/