Recettes Sauces 

Sauce à la menthe

Sauce à la menthe
Rate this post

Avec l’agneau
Oserez-vous succomber à la puissance de la menthe ?

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• Une grosse poignée de menthe séchée

• 1 c.à.c. de sucre en poudre

• 1 c.à.s. d’eau bouillonnante

• 25 cl de yaourt nature

• Quelques gouttes de jus de citron

• ½ c.à.c. de piment fort en poudre

• Une pincée de sel

Préparation

1 Mixez ensemble les feuilles de menthe et le sucre.

2 Ajoutez de l’eau bouillante et remuez jusqu’à faire fondre le sucre.

3 Ajoutez le yaourt et mélangez.

4 Complétez avec quelques gouttes de citron pressé et le piment en poudre.

5 Enfin laissez reposer quelques instants avant de saler.


Sauce de gombos au lait de coco
Marinade aux épices
Sauce au fenouil
Moulin d Or