Recettes Sauces 

Sauce de gombos au lait de coco

Sauce de gombos au lait de coco
Rate this post

C’est une recette brésilienne, cette sauce aux gombos et lait de coco accompagne bien les crevettes et le poisson grillé.

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 250 g de gombos
• 200 ml de lait de coco
• 1 poivron
• 1 oignon
• ½ botte de coriandre fraiche
• 1 gousse d’ail
• 2 c.à.s. d’huile végétale neutre
• Sel

Préparation

1 Epépinez le poivron et coupez-le en cubes. Epluchez l’oignon et la gousse d’ail et émincez-les. Ciselez la coriandre 
fraîche.
2 Dans une petite marmite, faites chauffez l’huile. Ajoutez l’oignon, l’ail et les cubes de poivrons. Faites revenir pendant 4 à 5 minutes. Versez le lait de coco et ajoutez les gombos. Laissez cuire à feu moyen et à couvert  pendant 20 minutes.


Marinade aux épices
Sauce au fenouil
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/