Recettes Sauces 

Sauce grand bleu

Sauce grand bleu
Rate this post

Avec du poisson
Sentez cette mer aux saveurs exquises !

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 1/2 c.à.c. de zeste de citron râpé finement

• 1/2 c.à.c. de poivre noir

• 1/2 c.à.c. de gros sel

• 2 c.à.s. de jus de citron

• Quelques brins d’aneth frais haché

• 2 c.à.s. de moutarde forte

• 2 c.à.s. de mayonnaise

• 175 ml de crème fraîche

Préparation

1 Mélangez tous les ingrédients à l’aide d’un fouet.

2 Ajoutez le jus de citron, le sel et le poivre selon votre goût.

3 Servez avec des brins d’aneth frais.


Sauce de gombos au lait de coco
Marinade aux épices
Sauce au fenouil
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/