Recettes Entrées 

Slata méchouia

Slata méchouia
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • • 2 poivrons verts
  • • 2 poivrons rouges
  • • 3 piments verts
  • • 4 tomates
  • • 3 gousses d’ail
  • • 2 œufs durs
  • • 1 boîte de thon
  • • 1 poignée de câpres
  • • 1 poignée d’olives
  • • De 1’huile d’olive
  • • 1 c.à.s. de tabel
  • • Sel
  • • Quelques gouttes de citron
Préparation
  • 1 Faites griller les légumes et l’ail au barbecue ou au kanoun. Retournez-les au fur et à mesure pour qu’ils soient grillés uniformément.
  • 2 Retirez bien toutes les peaux et les pépins.
  • 3 Hachez menu tous les ingrédients au hachoir ou à l’aide de deux couteaux.
  • 4 Mettez le tout dans un plat, assaisonnez et nappez d’huile.
  • 5 Décorez avec les câpres, les olives, les œufs durs coupés en quartiers et le thon émietté.

Brick Dannouni
Salade de courgettes au fromage frais et noix
Aumônières tomates et menthe fraîche
Moulin d Or