Recettes Entrées 

Slata méchouia

Slata méchouia
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • • 2 poivrons verts
  • • 2 poivrons rouges
  • • 3 piments verts
  • • 4 tomates
  • • 3 gousses d’ail
  • • 2 œufs durs
  • • 1 boîte de thon
  • • 1 poignée de câpres
  • • 1 poignée d’olives
  • • De 1’huile d’olive
  • • 1 c.à.s. de tabel
  • • Sel
  • • Quelques gouttes de citron
Préparation
  • 1 Faites griller les légumes et l’ail au barbecue ou au kanoun. Retournez-les au fur et à mesure pour qu’ils soient grillés uniformément.
  • 2 Retirez bien toutes les peaux et les pépins.
  • 3 Hachez menu tous les ingrédients au hachoir ou à l’aide de deux couteaux.
  • 4 Mettez le tout dans un plat, assaisonnez et nappez d’huile.
  • 5 Décorez avec les câpres, les olives, les œufs durs coupés en quartiers et le thon émietté.

Cherkaou en friture (athérine)
Salade de courge et pomme
Beignets de fleur de courge
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/