Recettes Entrées 

Slata méchouia

Slata méchouia
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • • 2 poivrons verts
  • • 2 poivrons rouges
  • • 3 piments verts
  • • 4 tomates
  • • 3 gousses d’ail
  • • 2 œufs durs
  • • 1 boîte de thon
  • • 1 poignée de câpres
  • • 1 poignée d’olives
  • • De 1’huile d’olive
  • • 1 c.à.s. de tabel
  • • Sel
  • • Quelques gouttes de citron
Préparation
  • 1 Faites griller les légumes et l’ail au barbecue ou au kanoun. Retournez-les au fur et à mesure pour qu’ils soient grillés uniformément.
  • 2 Retirez bien toutes les peaux et les pépins.
  • 3 Hachez menu tous les ingrédients au hachoir ou à l’aide de deux couteaux.
  • 4 Mettez le tout dans un plat, assaisonnez et nappez d’huile.
  • 5 Décorez avec les câpres, les olives, les œufs durs coupés en quartiers et le thon émietté.

Tarte aux navets et au chèvre
Pizza courgettes et aubergine
Salade fattouche
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/