Recettes de Desserts 
Ingrédients

1 bol de sucre

1 bol d’eau

6 mandarines

Préparation

1  Prélevez les zestes de 3 mandarines puis pressez-les ainsi que les 3 autres.

2  Dans une casserole, faites chauffez le sucre avec l’eau pendant 5 minutes. Hors du feu ajoutez le jus et le zeste des mandarines.

3  Mélangez bien puis déposez dans un moule céramique. Mettez au congélateur pour 4 heures.

4  Toutes les heures, sortez le sorbet grattez le avec une fourchette vigoureusement. Puis mélangez bien avec un fouet pour aérer le sorbet et éviter la formation de cristaux.

5  Servez les boules de sorbet dans des coupelles individuelles et décorez avec des zestes de mandarines confits


Quinoa au lait, raisins secs et noix
Bouza
Figues caramélisées
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
icon16
Le menu du jour n est pas encore inserer
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/