Recettes de Desserts 

Sorbet à la mandarine

Sorbet à la mandarine
Rate this post

De

le 

  • Pour
    7
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

1 bol de sucre

1 bol d’eau

6 mandarines

Préparation

1  Prélevez les zestes de 3 mandarines puis pressez-les ainsi que les 3 autres.

2  Dans une casserole, faites chauffez le sucre avec l’eau pendant 5 minutes. Hors du feu ajoutez le jus et le zeste des mandarines.

3  Mélangez bien puis déposez dans un moule céramique. Mettez au congélateur pour 4 heures.

4  Toutes les heures, sortez le sorbet grattez le avec une fourchette vigoureusement. Puis mélangez bien avec un fouet pour aérer le sorbet et éviter la formation de cristaux.

5  Servez les boules de sorbet dans des coupelles individuelles et décorez avec des zestes de mandarines confits


Agrumes en sabayon épicé
Vacherin glacé individuel aux fraises
Mini fondants au chocolat
Moulin d Or