Recettes de Desserts 
Ingrédients
  • 2 gros melons bien mûrs
  • 20 cl de lait demi-écrémé bien froid
  • 110 g de sucre glace
Préparation
  • 1 Coupez les melons en deux. Avec une cuillère évidez les melons des graines qu’ils contiennent. Puis prélevez toute la chair.
  • 2 Dans une casserole à fond épais mettez le lait et le sucre glace. Portez à ébullition en remuant. Eteignez et laissez refroidir.
  • 3 Versez dans un saladier puis mixez pendant 5 à 6 minutes avec la chair des melons pour obtenir une purée.
  • 4 Transvasez alors dans votre sorbetière et attentez que votre sorbet prenne en crème.
  • 5 Sortez une demi-heure avant de servir et décorez en coupe.

Quinoa au lait, raisins secs et noix
Bouza
Figues caramélisées
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
icon16
Le menu du jour n est pas encore inserer
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/