Recettes de Desserts 

Sorbet à l’orange

Sorbet à l’orange
Rate this post

Un sorbet maison avec les oranges de Tunisie

(Prévoir 2 à 3 heures de congélation)

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 1kg d’oranges meski de Tunisie
  • 1 blanc d’oeuf
  • 35g de sucre glace
Préparation
  • Pressez les oranges après les avoir lavées à grande eau
  • Ajoutez le sucre
  • Versez dans des bacs à congélation, remuez, mettre à congeler pendant 1 heure
  • Battez le blanc d’oeuf, ajoutez-le à la préparation après 1 heure de congélation
  • Remettez au freezer jusqu’à obtention du sorbet

 

(Extrait et adapté du livre « Du marché à la table » – France Loisirs 2001)


Sablés fourrés à la confiture d’abricots
Zerde (Riz sucré au safran)
Chantichoux acidulés
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/