Recettes Entrées 

Souebaa bedjej

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 1 cuisse de poulet
• 1 petit oignon
• 1 gousse d’ail
• 4 épices
• Sel et poivre
• curcuma
• 2 c.à.s. d’huile
• 2 oeufs durs
• 4 feuilles de brik
• 100 g de fromage râpé
• 1 oeuf cru
•1 litre d’huile pour friture

Préparation

1 Faites cuire le poulet avec les oignons, l’ail, l’huile et les épices.
2 Faites cuire les oeufs.
3 Coupez le poulet en petits morceaux, ajoutez les oeufs durs, l’oeuf cru, le fromage .
4 Coupez les feuilles de brik en 2, farcissez-les avec le mélange au poulet et faites frire .
5 Egouttez sur du papier absorbant et servez les souebaa chauds, arrosés d’un jus de citron (facultatif).


Harira Marrakchia
Gaspacho pimenté glacé sur lit de concombres et sa tuile de parmesan
Petits nids de brick de Tata Zaineb
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/