Recettes Entrées 

Souebaa bedjej

Souebaa bedjej
Rate this post

Une autre façon de déguster les feuilles de briks

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 1 cuisse de poulet
• 1 petit oignon
• 1 gousse d’ail
• 4 épices
• Sel et poivre
• curcuma
• 2 c.à.s. d’huile
• 2 oeufs durs
• 4 feuilles de brik
• 100 g de fromage râpé
• 1 oeuf cru
•1 litre d’huile pour friture

Préparation

1 Faites cuire le poulet avec les oignons, l’ail, l’huile et les épices.
2 Faites cuire les oeufs.
3 Coupez le poulet en petits morceaux, ajoutez les oeufs durs, l’oeuf cru, le fromage .
4 Coupez les feuilles de brik en 2, farcissez-les avec le mélange au poulet et faites frire .
5 Egouttez sur du papier absorbant et servez les souebaa chauds, arrosés d’un jus de citron (facultatif).


Huîtres farcies gratinées
Salade de carottes à l’orange et aux raisins
Club sandwich végétarien
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/