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Soufflé à l’orange

Soufflé à l’orange
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Ingrédients

3 oranges maltaises : 160ml de jus pressé et 2 cuillères à soupe d’écorces râpées

120g de sucre glace tamisé

2 jaunes d’œufs

1 cuillère à soupe de farine

4 blancs d’œuf

Préparation

1 Préchauffez le four à 220°C et enduisez 6 ramequins à soufflés de matière grasse.

2 Mettez le jus, la moitié du sucre, les jaunes d’œuf, l’écorce râpée et la farine dans un récipient de taille moyenne. Mélangez bien pour obtenir une consistance onctueuse.

3 Montez les blancs en neige très fermes et ajoutez peu à peu le reste du sucre.

4 Mélangez doucement les blancs à la préparation à l’orange.

5 Répartissez la pâte dans chaque plat.

6 Faites cuire 12 à 15 minutes jusqu’à ce que les soufflés soient légèrement dores.

7 Servez en saupoudrant de sucre glace par-dessus.


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