Recettes Entrées 

Soupe de carottes parfumée à la cannelle

Soupe de carottes parfumée à la cannelle
Rate this post

Astuce : Un filet d’huile d’olive savoureuse peut être la touche finale dans votre bol de soupe

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 1 kg de carottes
  • 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 2 oignons
  • 30 gr de beurre
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • Sel, poivre
Préparation
  • 1. Emincez les carottes et les oignons.
  • 2. Faites revenir les oignons dans un peu d’huile, puis rajoutez les carottes coupées en lamelles.
  • 3. Salez, poivrez
  • 4. Rajoutez le bouillon au fur et à mesure de la cuisson.
  • 5. Lorsque les carottes sont cuites, mixez la soupe en rajoutant le beurre et la cannelles.
  • 6. Dégustez chaud !

Brick Dannouni
Salade de courgettes au fromage frais et noix
Aumônières tomates et menthe fraîche
Moulin d Or