Recettes Entrées 

Soupe de carottes parfumée à la cannelle

Soupe de carottes parfumée à la cannelle
Rate this post

Astuce : Un filet d’huile d’olive savoureuse peut être la touche finale dans votre bol de soupe

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 1 kg de carottes
  • 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 2 oignons
  • 30 gr de beurre
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • Sel, poivre
Préparation
  • 1. Emincez les carottes et les oignons.
  • 2. Faites revenir les oignons dans un peu d’huile, puis rajoutez les carottes coupées en lamelles.
  • 3. Salez, poivrez
  • 4. Rajoutez le bouillon au fur et à mesure de la cuisson.
  • 5. Lorsque les carottes sont cuites, mixez la soupe en rajoutant le beurre et la cannelles.
  • 6. Dégustez chaud !

Huîtres farcies gratinées
Salade de carottes à l’orange et aux raisins
Club sandwich végétarien
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/