Recettes de Ramadan Recettes Entrées 

Soupe de crevettes

Soupe de crevettes
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 200 g de crevettes fraîches 

• 1 carotte

• 1 pomme de terre 

• 1 tomate

• 2 à 3 gousses d’ail

• 1 c.à.c. de piment en poudre

• 1 litre d’eau 

• Quelques feuilles de laurier 

Préparation

1 Dans une casserole, faites bouillir l’eau, ajoutez-y les crevettes que vous cuirez en court-bouillon avec l’ail et le laurier. 

2 Récupérez l’eau de cuisson dans laquelle vous laisserez mijoter l’ail, les pommes de terre et les tomates pendant 10 min. Ajoutez les carottes coupées en dés et le piment.

3 Quand les légumes sont cuits, pelez les tomates et mixez le tout en gardant quelques crevettes entières pour le service. 


Tarte aux navets et au chèvre
Pizza courgettes et aubergine
Salade fattouche
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/