Recettes Boissons 
Ingrédients

1 kg de fraises

2 cuillères à soupe de jus de citron

2 cuillères à café de sucre glace

Pour la décoration :

Quelques feuilles de menthe

50 g d’amandes effilées et grillées

Préparation

1 Passez les fraises sous un filet d’eau, équeutez-les, coupez-les  en morceaux

2 Mettez-les dans un mixer avec le jus de citron et le sucre glace.

3 Mixez jusqu’à l’obtention d’une soupe.

4 Mettez dans des coupes individuelles ou dans un saladier

5 Servez très frais avec quelques feuilles de menthe pour décorer et quelques des amandes effilées et grillées


Smoothie coco citron
Café glacé à l’orgeat
Thé à la menthe
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/