Recettes Entrées 

Soupe de galinette au gingembre

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

1 galinette de 500 g (une grosse pièce)

2 càs d’huile d’olive

1 navet

1 tomate

1 oignon

1 litre de fumet de poisson (non aromatisé)

1 petite botte de persil

1 morceau de 25 g de gingembre frais

Sel et poivre selon goût

Préparation

1 Faites parer votre poisson par le poissonnier qui vous lèvera les filets.

2 Faites bouillir la tête et le reste du corps du grondin galinette dans de l’eau.

3 Faites passer et gardez l’eau, ajoutez l’huile et les légumes bien lavés  et coupés en quatre. Faites cuire un quart d’heure. Salez et poivrez les filets et mettez-les dans le bouillon. Laissez mijoter à feu doux pendant encore un quart d’heure.

4 Quelques minutes avant la fin de cuisson, râpez dessus le gingembre, éteignez, servez le poisson à part, saupoudré de persil et en quatre parts égales.


Tarte feuilletée poivrons-oignons
Tarte au 3 poivrons et moutarde
Gâteau aux poivrons
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