Recettes Entrées 

Soupe de la veuve

Soupe de la veuve
3.7 (74.55%) 11 votes

De

le 

  • Pour
    2
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

100 g d’oignons

50 g de purée de tomate

200 g de ricotta

150 g de tomates pelées

De l’huile de friture

100 g de pommes de terre

4 œufs

125 g de petits pois

125 g de chou fleur

Sel et poivre

Préparation

1 Coupez les légumes en rondelles.

2 Faites revenir les oignons, ensuite ajoutez le chou-fleur, la purée de tomate et les tomates pelées. Couvrez d’eau, assaisonnez et mettez petits pois et pommes de terre. Laissez mijoter jusqu’à ce que les légumes soient cuits. Pochez les œufs dans la soupe et ajoutez-y des morceaux de ricotta. Faites encore cuire pendant cinq minutes et servez chaud.


Huîtres farcies gratinées
Salade de carottes à l’orange et aux raisins
Club sandwich végétarien
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/