Recettes Entrées 

Soupe de laitue romaine farcie

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

Une laitue romaine

250 g de viande hachée 

50 g de riz

8 tranches de pain

de la menthe séchée

de la coriandre moulue  

Pour le bouillon 

1 càs de concentré de tomate 

1 pomme de terre

1 carotte

3 branches de persil

1 branche de céleri, sel, poivre

Préparation

1 Lavez les légumes pour le bouillon et mettez-les dans 1,5 litre d’eau, ajoutez la càs de tomate, salez, poivrez. Mettez sur feu pendant 20 minutes. 

2 Préparez la farce de la laitue,  mélangez la viande hachée avec le riz et assaisonnez avec la menthe séchée, le sel, le poivre et la coriandre. 

3 Enlevez le cœur de la laitue et farcissez- la puis entourez-la de ficelle et faites-la cuire dans le bouillon, après avoir enlevé les légumes, pendant 20 minutes.

4 Beurrez les tranches de pain et enfournez- les 10 minutes. 

 

5 Une fois que la laitue est cuite, coupez- la en tranches puis servez avec le bouillon et les toasts. 


Harira Marrakchia
Gaspacho pimenté glacé sur lit de concombres et sa tuile de parmesan
Petits nids de brick de Tata Zaineb
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/