Recettes Entrées 

Soupe de laitue romaine farcie

Soupe de laitue romaine farcie
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

Une laitue romaine

250 g de viande hachée 

50 g de riz

8 tranches de pain

de la menthe séchée

de la coriandre moulue  

Pour le bouillon 

1 càs de concentré de tomate 

1 pomme de terre

1 carotte

3 branches de persil

1 branche de céleri, sel, poivre

Préparation

1 Lavez les légumes pour le bouillon et mettez-les dans 1,5 litre d’eau, ajoutez la càs de tomate, salez, poivrez. Mettez sur feu pendant 20 minutes. 

2 Préparez la farce de la laitue,  mélangez la viande hachée avec le riz et assaisonnez avec la menthe séchée, le sel, le poivre et la coriandre. 

3 Enlevez le cœur de la laitue et farcissez- la puis entourez-la de ficelle et faites-la cuire dans le bouillon, après avoir enlevé les légumes, pendant 20 minutes.

4 Beurrez les tranches de pain et enfournez- les 10 minutes. 

 

5 Une fois que la laitue est cuite, coupez- la en tranches puis servez avec le bouillon et les toasts. 


Huîtres farcies gratinées
Salade de carottes à l’orange et aux raisins
Club sandwich végétarien
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/