

Soupe écolo à la mauve
De
Sanafa
le 
- Pour
4
Personnes - Préparation
- Cuisson
• 1 botte de mauve
• 2 bulbes de fenouil
• 3 petites courgettes
• Quelques brins de coriandre
• 1 gousse d’ail
• De l’huile d’olive
• Sel et poivre
1 Faites chauffer 1,5 l d’eau dans une grande casserole.
2 Triez, équeutez, détaillez la mauve et lavez-la à grande eau.
3 Epluchez les fenouils, coupez-les en morceaux. Lavez les courgettes en les brossant sous l’eau froide, retirez les extrémités et coupez-les en cubes. Pelez la gousse d’ail, lavez la coriandre.
4 Dès que l’eau bout, jetez-y les légumes et assaisonnez. Laissez frémir 20 minutes à couvert.
5 Mixez la soupe à l’aide d’un bol mixeur, puis servez-la aussitôt avec des croûtons et quelques gouttes d’huile d’olive.




Newsletter
Trouvez une recette




de faire les courses ?



Le blog du mois
Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran
Lien :
https://titissemcaprices.blogspot.fr/