Recettes Entrées 
Ingrédients

• 1 botte de mauve

• 2  bulbes de fenouil 

• 3 petites courgettes 

• Quelques  brins de coriandre 

• 1 gousse d’ail 

• De l’huile d’olive

• Sel et poivre 

Préparation

1 Faites chauffer 1,5 l d’eau dans une grande casserole. 

2 Triez, équeutez, détaillez la mauve et lavez-la à grande eau.

3 Epluchez les fenouils, coupez-les en morceaux. Lavez les courgettes en les brossant sous l’eau froide, retirez les extrémités et coupez-les en cubes. Pelez la gousse d’ail, lavez la coriandre.

4 Dès que l’eau bout, jetez-y les légumes et assaisonnez. Laissez frémir 20 minutes à couvert. 

5 Mixez la soupe à l’aide d’un bol mixeur, puis servez-la aussitôt avec des croûtons et quelques gouttes d’huile d’olive.


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