Recettes de Desserts 

Soupe fraîche de melon au lait de coco

Soupe fraîche de melon au lait de coco
Rate this post

Le melon est le fruit d’été par excellence. Son parfum nous plonge immédiatement dans nos
souvenirs d’été.

De

le 

  • Pour
    6
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

1 melon à pulpe orangée
1 boîte de lait de coco
2 càs de sucre
2 càs de noix de coco râpée

Préparation

1. Coupez le melon en deux et videz-le de ses graines. Epluchez-le puis coupez-le en tranches fines.
2. Faites chauffez le lait de coco sur feu doux et ajoutez le sucre. Mélangez bien pour dissoudre le sucre. Sortez du feu et laissez refroidir.
3. Dans des petits bols, répartissez les tranches de melon et arrosez de lait de coco. Saupoudrez le dessus avec de la noix de coco râpée. Si vous avez congelé des amandes fraîches, vous pouvez les utiliser pour décorer cette soupe de melon.


Tamina, la bsissa constantinoise
Mini moelleux aux bananes et au yaourt
Tarte aux poires chocolatées
Moulin d Or