Recettes de Desserts Recettes Faciles et économiques 

Soupe froide d’abricot

Soupe froide d’abricot
Rate this post

De

le 

  • Pour
    6
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

500 g d’abricots

1 citron

5 à 6 clous de girofle

2 bâtons de cannelle

3 cuillères à soupe de sucre

10 cl de crème fraîche

1 pot de yaourt nature

1 cuillère à soupe de farine

Préparation

1.Dénoyautez les abricots et  coupez-les en morceaux. 

2.Pelez le citron et coupez-les en dé. 

3.Mélangez les fruits, le citron, les clous de girofle, la cannelle et le sucre dans une casserole.

4.Recouvrez d’eau et portez à ébullition. Entre- temps, battez la crème fraîche en chantilly. 

5.Retirez les clous de girofle et la cannelle puis ajoutez la crème chantilly, le yaourt et la farine, en continuant à mélanger avec une spatule. Portez à ébullition. 

6.Vérifiez la quantité d’eau et ajoutez-en si nécessaire, en petite quantité. 

7.Retirez du feu dès que la soupe est homogène.

8.Réservez au frigo. Servez bien frais


Gratin de poireau
Salade de poulet grillé, miel et moutarde
Tartelettes croustillantes à la poire et au raisin
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/