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Soupe froide d’abricot

Soupe froide d’abricot
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Ingrédients

500 g d’abricots

1 citron

5 à 6 clous de girofle

2 bâtons de cannelle

3 cuillères à soupe de sucre

10 cl de crème fraîche

1 pot de yaourt nature

1 cuillère à soupe de farine

Préparation

1.Dénoyautez les abricots et  coupez-les en morceaux. 

2.Pelez le citron et coupez-les en dé. 

3.Mélangez les fruits, le citron, les clous de girofle, la cannelle et le sucre dans une casserole.

4.Recouvrez d’eau et portez à ébullition. Entre- temps, battez la crème fraîche en chantilly. 

5.Retirez les clous de girofle et la cannelle puis ajoutez la crème chantilly, le yaourt et la farine, en continuant à mélanger avec une spatule. Portez à ébullition. 

6.Vérifiez la quantité d’eau et ajoutez-en si nécessaire, en petite quantité. 

7.Retirez du feu dès que la soupe est homogène.

8.Réservez au frigo. Servez bien frais


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