Recettes Boissons 

Soupe indienne à la mangue

Soupe indienne à la mangue
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 1 grosse mangue mûre 

• 20 cl de crème fraîche liquide 

• 60 g de sucre en poudre

• 10 cl de lait

Préparation

1 Epluchez la mangue et coupez-la en petits dés.

2 Mixez  les dés de mangue et le sucre au mixer.

3 Rajoutez ensuite le lait et mixez à nouveau. 

4 Dans un bol faites monter la crème fraîche.

5 Rajoutez la crème à la préparation puis mélangez. 


Soupe de verveine aux fruits
Sirop d’orgeat ou d’amande
Gnamakoudji ou Jus de gingembre
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/